케일,흰 콩,사보이 양배추 수프
케일,흰 콩,사보이 양배추 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩 콩을 데리러,파슬리,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사보이 양배추와 밀 베리와 흰 콩 수프, 사보이 양배추를 곁들인 빠른 강낭콩 수프,및 크로아티아 케일(사보이 양배추)스튜(켈즈 쿠스 파즈) 비슷한 요리법.
지침
수프를 준비하려면 콩을 분류 및 씻고 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 콩 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
콩을 배출하십시오. 냄비에 콩을 반환;물 6 컵 커버. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 15 분 동안 끓입니다.
소금 1/2 티스푼을 넣고 15 분 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
감자,양파,부추를 넣고 가끔 저어 주면서 12 분 동안 요리합니다. 소금 1 작은 술,케일,양배추,다진 파슬리,후추,다진 마늘을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 요리하십시오.
마늘 토스트를 준비하려면 빵 조각을 젤리 롤 팬의 단일 층에 놓습니다. 각면에 2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 마늘 반으로 토스트를 문지릅니다. 국자 그릇에 수프;마늘 토스트와 함께 상단과 치즈를 뿌린다.