케일,퀴 노아,브뤼셀 콩나물 샐러드를 곁들인 칠레 문질러 진 닭 가슴살
케일 칠레 문질러 닭 가슴살,퀴노 브뤼셀 콩나물 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 47 그램,그리고 총 766 칼로리. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,닭 가슴살 반쪽,코티 야 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 면도 브뤼셀 콩나물과 닭 가슴살, 케일&브뤼셀 콩나물 샐러드,및 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물과 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금과 커버 퀴 노아,계절을 추가합니다. 중간 낮은 이상 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고,노아 물,약 15 분을 흡수 할 때까지 요리.
한편 작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술,치포 틀레 파우더,오레가노,강판 마늘 정향 1 개를 섞습니다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
닭 가슴살을 양쪽에 소금과 후추로 뿌리고 치포 틀 혼합물을 고기 위에 골고루 문지릅니다.
큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 가슴살을 넣고 갈색으로 익을 때까지 한 번 돌려 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
열,덮개에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 5 분 동안 서 보자.
작은 그릇에 레몬 주스,디종,샬롯,남은 강판 마늘을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 남은 1/2 컵 올리브 오일을 두껍고 유화 될 때까지 천천히 뿌립니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
큰 믹싱 볼에 조리 된 퀴 노아,케일,브뤼셀 콩나물 및 아몬드를 함께 섞을 때까지 던지십시오.
드레싱과 치즈를 추가하고 코팅 될 때까지 가볍게 던져;소금과 후추로 계절.
혼합물을 4 개의 서빙 플레이트 사이에 나누고 각각 얇게 썬 닭 가슴살을 얹습니다.