케일-양배추 볶음,양배추 볶음,양배추 볶음

케일-양배추 볶음,양배추 볶음,양배추 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 케일-양배추 볶음을 시도해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕의 혼합물,지상 심황,양파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼지 고기 양배추 소테, 파인애플 양배추 볶음,및 폴렌타와 함께 소시지와 케일 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
커민 씨를 첨가하십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
3
생강을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
4
양파를 추가하십시오;5 분 요리. 할라페오와 나머지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 케일이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
케일케일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수95
잡지