케일,구운 마늘,체다 파니니
케일,구운 마늘,체다 파니니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 39 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3365 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 물,마늘,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 판 체탄과 핫 머스타드를 곁들인 구운 체다 치즈 파니니, 허니 호두 겉 껍질이 숙성 된 체다 파니니-궁극의 파니니 프레스 요리 책,및 레몬 마늘 구이 케일 비슷한 요리법.
지침
파니니 메이커를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.개별 정 향 그대로 유지 마늘의 머리에서 외부 피부를 멀리 껍질. 다진 노출 마늘의 상단에서 1/4 인치를 슬라이스.
그것을 감쌀 수있을만큼 큰 알루미늄 호일 조각에 마늘을 놓습니다.
잘라낸 쪽에 올리브 오일을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 호일에 마늘을 포장.
잘라낸 쪽을 그릴에 내려 놓고 정향이 매우 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 마늘을 굽습니다. 일단 그들이 만지기 위하여 충분히 차가워지면,그들의 피부에서 불에 구워진 마늘 정향을 짜내십시오. 파니니 메이커 유지 on.In 그 동안 케일을 준비하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 약 1 분 정도 부드럽고 향이 날 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
고추 조각 및 케일을 추가하고 주의깊게 기름안에 외투에 케일을 그것 던지십시요.
물 부어. 냄비를 커버,중간 낮은 열을 줄이고 또 다른 10 분 동안 케일 요리.
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 빵 한 조각을 뒤집어 버터 나이프를 사용하여 구운 마늘의 부드러운 정향의 1/4 을 반대쪽에 펼칩니다. 마늘 위에 소테를 얹습니다.다진 케일과 치즈. 빵의 다른 조각,버터 측면을 위로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.