케이크 위치를 뿌린다

케이크 위치를 뿌린다
케이크 위치를 뿌리는 것은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리,식용 색소,파운드 케이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 58 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 초콜릿 케이크, 뿌려 스콘,및 약간의 응원을 뿌린다 비슷한 요리법.

지침

1
파운드 케이크를 냉장고에 1 시간 동안 또는 냉동실에 20-30 분 동안 식히십시오. 깨지 않고 얇게 썰어 질만큼 충분히 단단해질 수 있도록이 작업을 수행해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
2
케이크가 오한 동안 설탕을 준비하십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 푹신한 때까지 버터를 크림;크림,확산 일관성에 도달 할 때까지 조금씩 과자'설탕을 추가합니다. 너가 공정하게 민감한 표면에 그것을 퍼지고 있을 것이기 때문에,너가 케이크의 외부를 서리로 덥으면 너는 이것을 경미하게 보다 적게 뻣뻣한 원한다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
그래서 당신은 분홍색 설탕 프로 스 팅이 붉은 식용 색소 방울의 몇 가지를 추가 하는 것은 필요 하지 않습니다,하지만 난 매우 그것을 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
4
그 냉각 장소에서 파운드 케이크를 제거하고 1/2 인치 두께의 조각으로 슬라이스. 한 덩어리 케이크에서 약 18 조각을 얻어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
5
당신이 충전재를 추가 한 후 그들을 스택 할 때,조각이 방향을 일치하도록 미러 이미지로 정렬 옆에 두 조각 측면을 놓습니다.
6
각 조각에 얇은 층(약 1 티스푼)설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
조각 중 하나에 충분한 양의 뿌리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
8
샌드위치를 형성하기 위하여 뿌리에 조각의 위에 유엔 뿌려진 측을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
9
9 개의 풀 사이즈 케이크위치를 만들 때까지 나머지 슬라이스로 반복합니다. 원하는 경우 각 샌드위치를 반으로 썰어 차 샌드위치 크기의 부분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
차
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수0
잡지