케이준 포테이토 래크스
케이준 감자 걸쇠는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이준 조미료를 데리러,감자,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크), 감자 걸쇠,및 감자 걸쇠.
지침
감자를 천에 넣고 짜서 가능한 한 많은 수분을 제거하십시오.
감자,양파,파,계란,밀가루,케이준 양념을 그릇에 잘 섞을 때까지 섞습니다.
거무스름할 때까지 중간 열에 크고,무거운 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오(기름은 대략 1/3 인치 깊이이어야 합니다). 패티 당 감자 혼합물 약 2 큰술을 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 감자를 평평하게하여 패티를 1/4~1/2 인치 두께로 만듭니다. 바닥에 황금 그리고 파삭파삭할까지 뜨거운 기름에 있는 버거를,대략 5 분 갈색으로 하고,그 후에 반대편에 튀기고 요리하십시오.
종이 타월에 래크를 배출하고 뜨거운 음식을 제공하십시오.