케이준 치킨 파스타

케이준 치킨 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이준 치킨 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 30 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,닭 가슴살,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 파스타, 케이준 치킨 파스타,및 케이준 치킨 파스타.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 보데가 가르 존 우루과이 단일 포도원 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
매우 우아한 옅은 노란색의이 알바리 제 2 의는 미묘한 감귤류와 꽃 노트와 열대 과일을 연상시키는 신선하고 활기찬 코를 가지고 있습니다. 입안에,떼루아의 표시된 개념을 제공하는 식염수 및 미네랄 조합 라운드 신선한 몸이있다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지