케이준 옥수수와 게 비스크

케이준 옥수수와 게 비스크
케이준 옥수수와 게 비스크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 31 그램,그리고 총 396 칼로리. 당신은 액체 새우와 게 종기 조미료,버터,우유,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 게와 옥수수 비스크, 건강한 옥수수와 게 비스크,및 바질,아보카도,게를 곁들인 차가운 옥수수 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;그 후에 가루에서 점차적으로 터십시오. 황금 루가 형성 될 때까지 계속 휘젓는 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
양파,마늘,셀러리를 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
맛에 케이준 조미료를 추가하십시오. 국물,옥수수,월계수 잎을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 우유,크림,액체 게 종기에 붓는다. 혼합물이 끓기 시작하면,낮은 열을 줄이고 7 분 끓인다. 루에 저어,한 번에 1 큰술,철저하게 혼합. 혼합물이 두껍게 될 때까지 저열로 계속 요리하십시오. 게살,파,우스터 소스를 넣고 저어주세요. 6~8 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
게 종기 조미료게 종기 조미료
돼지기름 등돼지기름 등
게살게살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테라스 가우단 오 로살 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수10
잡지