케이준-양념 팬 프라이드 닭 가슴살

케이준-양념 팬 프라이드 닭 가슴살
케이준 양념 팬 튀김 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 자체 상승 밀가루,올리브 오일,껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 양념 팬 튀김 돼지 갈비, 나탈리의 케이준-양념 팬 튀김 틸라피아,및 이탈리아 양념 닭 가슴살.

지침

1
1 작은 술과 함께 닭고기를 뿌린다. 조미료.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
남은 조미료,밀가루,옥수수 가루를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 닭고기를 준설하여 과잉을 떨쳐 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 기름에 버터를 녹으십시요;닭을 추가하고,각 측에 또는 끝날 까지 8 에 10 분을 요리하십시요. 닭고기 위에 레몬 주스를 짜내고 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
즉시 봉사하십시오.
5
*크리올 조미료를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수28
잡지