케이준-양념 팬 프라이드 닭 가슴살
케이준 양념 팬 튀김 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 자체 상승 밀가루,올리브 오일,껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 양념 팬 튀김 돼지 갈비, 나탈리의 케이준-양념 팬 튀김 틸라피아,및 이탈리아 양념 닭 가슴살.
지침
1 작은 술과 함께 닭고기를 뿌린다. 조미료.
남은 조미료,밀가루,옥수수 가루를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 닭고기를 준설하여 과잉을 떨쳐 버리십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 기름에 버터를 녹으십시요;닭을 추가하고,각 측에 또는 끝날 까지 8 에 10 분을 요리하십시요. 닭고기 위에 레몬 주스를 짜내고 원하는 경우 장식하십시오.