케이준 양념 팬 튀김 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 케이준 양념 팬 튀김 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 27 그램,그리고 총 536 칼로리. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,자체 상승 밀가루,옥수수 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 기 상승 밀가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 배와 말린 체리 프랜지 페인 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나탈리의 케이준-양념 팬 튀김 틸라피아, 한 팬 사과 계피 돼지 갈비,및 꿀 겨자 시트 팬 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
남은 조미료,밀가루,옥수수 가루를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 돼지 갈비를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 기름에 버터를 녹으십시요;돼지 갈비를 추가하고,각 측에 또는 끝날 까지 8 에 10 분을 요리하십시요. 돼지 갈비 위에 레몬 주스를 짜내고 원하는 경우 장식하십시오.