케이준 스타일 구운 고구마

케이준 스타일 구운 고구마
케이준 스타일 구운 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 로즈마리,갈색 설탕,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 스타일 고구마 튀김, 케이준 구운 고구마,및 텍사스로드 하우스 스타일 구운 고구마.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 파프리카,흑설탕,후추,양파 가루,타임,로즈마리,마늘 가루,카이엔 고추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
양파 분말양파 분말
갈색 설탕갈색 설탕
로즈메리로즈메리
파프리카파프리카
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
고구마를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
4
올리브 오일로 각 절반을 닦으십시오. 각 절반의 절단 표면 위에 조미료 믹스를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
올리브 오일올리브 오일
5
베이킹 시트 또는 얕은 팬에 고구마를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
6
예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 또는 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 파밀리아 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
파조 다스 브루사스 알바리노
파조 다스 브루사스 알바리노
화려한 창백한 골드 색상. 섬세하고 향기로운,고급 꽃,라임 블라썸 및 레몬 마멀레이드 노트. 미각에 실키하고 풍미,우아하게 구조화.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수42
잡지