케이준 새우와 파스타 위에 안두이 알프레도 소스
파스타를 통해 케이준 새우와 안두 이유 알프레도 소스는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 54 그램,그리고 총 828 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 안두이 소시지,피망,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 알프레도 파스타와 케이준 새우, 케일과 안두이 소시지를 곁들인 크림 케이준 주키니 파스타,및 한 냄비 케이준 알프레도 파스타 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오. 따로 보관하십시오.
패키지 지시에 따라 페투치니 준비;파스타를 배출하고 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 요리 소시지 10 분 또는 갈색으로 할 때까지;소시지를 제거하고,네덜란드 오븐에 있는 1 개 큰스푼 물방울을 비축하는 배수하십시오. 소시지를 따로 보관하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 물방울에 버터를 녹여.
새우를 넣고 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
양파와 다음 3 재료를 추가;쿡,중간 불로 10 분 동안 끊임없이 약동. 케이준 조미료와 밀가루를 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 중간 불로 요리하십시오. 점차적으로 닭고기 국물을 저어주세요. 중간 높은 열에 종기에 가져와,때때로 교반. 1 분간 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고,무거운 크림에 저어;중간 낮은 열 이상 요리 8 분 또는 혼합물이 끓을 때까지.
저온 살균 치즈 큐브,소시지,새우를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
다진 파,파마산 치즈,다진 신선한 파슬리를 넣고 저어줍니다.
참고:테스트 목적으로 만 저온 살균 준비된 치즈 제품에 벨벳을 사용했습니다. 새우와 안두이 파스타를 알루미늄 호일로 덮인 3(8 1/4-엑스 5 1/4-엑스 1 인치)일회용 호일 팬에 얼립니다.
지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 원하는 경우 최대 1 개월 동결하십시오.
냉동 백에서 꺼내어 350 에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 또는 냉장고에서 밤새 녹이고,45 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 각 팬에는 약 2 인분이 들어 있습니다.
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