케이준 살구 살사와 메기 구이

케이준 살구 살사와 메기 구이
살구 살산을 곁들인 케이준 구이 메기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 1115 칼로리, 단백질 118 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $13.96 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 터키 살구,헝가리 파프리카,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 케이준 살구 살사와 메기 구이, 과일 살사와 케이준 메기,및 살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코.

지침

1
살사를 위해 모든 재료를 결합하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
2
작은 항아리에 문질러 모든 재료를 결합하고 잘 배포 흔들어
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
그릴을 매체로 예열
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
흐르는 물 아래에서 생선을 헹구고 두드려 말립니다
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
생선 위에 올리브 오일을 뿌리고 문지르고 부드럽게 물고기에 문지릅니다
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
생선을 뒤집어 올리브 오일로 반복하고 문지릅니다
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
그릴이 뜨거울 때 준비된 생선을 그릴에 놓고 15~20 분 동안 또는 포크로 뚫을 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 한 번 물고기를 돌리십시오
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
조리 된 생선을 개별 서빙 접시에 놓고 서빙 사이에 살사를 나누고 라임 트위스트로 장식하십시오
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 터키 말린 살구깍둑 썰기 한 터키 말린 살구680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩메기 필레,대략메기 필레,대략1히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개0히스 바 토피 조각굵은 소금굵은 소금1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1각각에 대하여.생선 문지름생선 문지름59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 실란트로잘게 썬 신선한 실란트로2히스 바 토피 조각씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항1히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀1히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1더블 스터프드 오레오헝가리 파프리카헝가리 파프리카1씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 할라피뇨 고추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도4녹인 버터 2큰술라임,얇은라임,얇은2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2히스 바 토피 조각다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 다이 싱 파인애플신선한 다이 싱 파인애플59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파1각각에 대하여.살구 살사살구 살사2실온의 전유 1쿼트다이 싱 된 표고 버섯다이 싱 된 표고 버섯1히스 바 토피 조각Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수100
잡지