케이준 블랙 아이드 피스와 그린

케이준 블랙 아이드 피스와 그린
케이준 블랙 아이드 피스와 그린은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,검은 눈 완두콩,콜라 드 그린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 블랙 아이드 피스, 검은 눈 완두콩과 녹색,및 블랙 아이드 피스&콜라 드 그린.

지침

1
완두콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 완두콩 위의 인치;종기에 가져다,요리 2 분.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
3
완두콩을 배출하십시오. 종이 타월로 팬을 닦아 건조.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
중간 높은 열에 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파,피망,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
콜라 드 그린,조미료 및 후추를 추가하십시오;2 분 또는 콜라 드 그린이 시들기 시작할 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
완두콩,국물 및 베이 리프를 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;커버,중간 낮은에 열을 줄이고,끓인다 1 시간 15 분 또는 완두콩 부드러운 때까지. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
슬롯 형 숟가락으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 보데가 가르 존 우루과이 단일 포도원 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
매우 우아한 옅은 노란색의이 알바리 제 2 의는 미묘한 감귤류와 꽃 노트와 열대 과일을 연상시키는 신선하고 활기찬 코를 가지고 있습니다. 입안에,떼루아의 표시된 개념을 제공하는 식염수 및 미네랄 조합 라운드 신선한 몸이있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙7
건강 점수47
잡지