케이준 미트볼

케이준 미트볼
케이준 미트볼은 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 330 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에는 24 명의 팬이 있습니다. 버터의 혼합물,매실 토마토,봄 양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 케이준 애피타이저 미트볼, 불에 구운 토마토 소스에 케이준 미트볼,및 맛있는 크림 소스에 케이준 치킨 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열 이상의 팬에 버터를 넣어. 루를 만들기 위해 모든 시간을 교반,밀가루와 요리에 저어. 루 때까지 쿡 헤이즐넛 브라운 컬러로 구울 나던 있는지 확인. 야채,마늘,베이 리프에 팁을 넣고 잠시 저어 준 다음 토마토와 물 1 캔을 부어 넣으십시오. 주식 큐브에 무너질,매운 소스를 추가,다음 커버하고 요리 15 분,때때로 교반,당신은 미트볼을 만드는 동안.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
칠면조 말하다에 향신료와 일부 조미료 작업. 에 취급하지 않는 시험 또는 단단하게 할 것이다. 미트볼 20 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
지상 고기지상 고기
3
큰 붙지 않는 팬에 있는 기름을 가열하고 모든 측에 좋게 착색될 때까지 신속하게 배치에 있는 미트볼을 갈색으로 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소스를 저 어,다음 미트볼에 드롭 하 고 칠면조를 통해 요리 될 때까지 10 분 동안 낮은 열에 요리. 봄 양파와 고수풀 위에 뿌리고 쌀이나 매쉬와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수17
잡지