케이준 매운 검은 콩과 고구마 버거
레시피 케이준 매운 검은 콩과 고구마 햄버거가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,1802 년에는 이 레시피가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 양철 콩,고구마,지 죽 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 고구마 검은 콩 버거, 고구마 검은 콩 버거,및 고구마 검은 콩 버거 비슷한 요리법.
지침
콩을 헹구고 혼합 그릇에 추가하십시오. 매시,하지만 약간의 질감을 위해 콩 전체의 절반을 남겨 둡니다.
숟가락으로 구운된 감자에서 살을 특종 하 고 그릇에 추가.
시금치를 소쿠리에 헹구고 그 위에 끓는 물 주전자를 부어 시들게하십시오. 차가운 물으로 씻어 새로 고침,다음 밖으로 당신이 할 수 있는 많은 물 짜 내. 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
다음으로 씨앗,귀리,향신료,마늘,후추를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
혼합물을 4 개의 풍성한 공 모양으로 만든 다음 햄버거 모양으로 평평하게하십시오.
당신이 그들을 사용할 준비가 될 때까지 접시에 햄버거를 팝업. 당신은 약간의 기름에 그들을 굽거나 튀길 수 있습니다. 나는 약간의 감기 누르면 유채 기름에 내 햄버거를 튀김,갈색과 선명 때까지 양쪽에 몇 분 동안.
유리 섬유 복합 재질의 욕조에 기름이 안 배는 종이 시트 사이 레이어 하 고 냉장고에 팝업.