케이준 레물 라드와 메기 샌드위치
케이준 레물 라드와 메기 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1480 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 74 그램. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 그것은 크리올 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 빵,레몬 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레물 라드와 케이준 메기 케이크, 케이준 레물 라드 소스를 곁들인 메기 손가락,및 케이준 메기 샌드위치.
지침
파이 접시 또는 접시에 옥수수 머핀 믹스와 케이준 조미료를 결합하십시오. 파이 접시에 가볍게 계란을 이길 1 큰 술 물 계란 세척;따로 설정.
밀가루의 각 메기 등심을 준설;옥수수 머핀 혼합물 계란 세척 및 코트에 찍어. 접시에 따로 설정합니다.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 중간에서 중간 정도의 고열로 화씨 375 도까지 가열합니다.메기를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
따뜻한 마늘 빵에 레물 라드 소스를 뿌립니다. 튀긴 메기와 나머지 재료로 샌드위치를 만드십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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