케이준 도미
케이준 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 카이엔 고추,양파 가루,필레 도미 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 케이준 겉 껍질 도미 필레,및 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우.
지침
큰 왁스 종이에 파프리카,카이엔 고추,후추,양파 가루,백리향,바질,마늘 가루,오레가노를 함께 섞습니다.
작은 냄비에 중간 열에 버터 또는 마가린을 기름으로 녹입니다.
도미 필렛의 양면을 버터 혼합물로 닦고 나머지 버터 혼합물을 예약하십시오. 코트 양념 혼합물 필레의 양쪽.
큰 주철 프라이팬을 고열로 가열하여 물 한 방울이 지글 거릴 때까지 가열합니다.
생선 필레의 한쪽에 남은 버터-오일 혼합물의 절반을 이슬비.
팬에 필레 버터 쪽을 아래로 놓습니다. 물고기가 깊게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
남은 버터 혼합물을 물고기 위에 뿌리고 물고기를 뒤집습니다. 포크로 테스트 할 때 생선이 갈색으로 변하고 조각이 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 시즌 소금 맛.