케이준 게 수프
케이준 크래브 수프는 8 을 제공하는 케이준 레시피입니다. 이 메인 코스는 441 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.58,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 140 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 마늘,진한 크림,백리향 및 밀가루가 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 가락으로 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 매운 케이준 게와 채소 수프, 케이준 크랩 크로켓,그리고 케이준 크랩 케이크.
지침
양파가 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
밀가루를 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 조개 주스와 닭고기 국물을 저어 끓으십시오.
옥수수를 넣고 소금,흰 후추,타임,카이엔으로 간을합니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
를 통해 열,하지만 크림을 추가 한 번 끓여하지 않습니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
샤르도네,리슬링,피노 그리 지오는 게에 대한 나의 최고 선택입니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 도나티 패밀리 포도원 자매 영원히 오크가 없는 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 16 달러입니다.
![도나티 가족 포도원 자매 영원히 오크 샤르도네]()
도나티 가족 포도원 자매 영원히 오크 샤르도네
멜론,파인애플,바나나,살구의 열대 향기. 마무리에 파삭 파삭 한 산도와 함께 무성한 입 느낌.