케이 퍼와 함께 로파 비에

케이 퍼와 함께 로파 비에
케이 퍼와 레시피 로파 비에 준비 약 3 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 894 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.11 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 피망,정결 한 소금과 후추,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계 피 스를 사는로 메 스를 따라 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 로파 비에하, 로파 비에하,및 로파 비에하.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 측면 스테이크를 종이 타월로 말리고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 2 배치로 작업하고 고기를 고열로 약 10 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
측면 스테이크측면 스테이크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
갈색 스테이크를 접시에 옮기고 나머지 고기와 함께 반복하십시오. 모든 고기를 캐서롤로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
물 1 베이 리프를 추가;종기에 가져다. 낮은 열을 감소,커버와 고기가 매우 부드러운 때까지 끓인다,1 1/2 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
조림 고기를 큰 그릇에 옮기고 알루미늄 호일로 덮으십시오.요리 액체 3 컵을 예약하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
같은 캐서롤에서 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
양파와 빨강 및 녹색 피망을 캐서롤에 넣고 양파가 부드러워지고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어주는 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
마늘을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
정향,계피 및 남은 베이 리프를 무명천의 사각형에 놓습니다. 가장자리를 수집 하 고 부엌 문자열;넥타이 캐 서 롤 향신료 가방을 추가 합니다. 토마토,케이 퍼 및 예약 된 요리 액체 3 컵을 저어;끓인 다음 소스가 걸쭉해질 때까지 15 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 향신료 가방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가 물추가 물
9
한편,2 개의 포크를 사용하여 고기를 긴 조각으로 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
소스에 고기를 추가 하 고 통해 데워 때까지 약한 불로 끓인 다,다음 봉사.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수100
잡지