케이 퍼와 생선 요리
케이 퍼와 물고기 뫼니 에르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $18.29 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 2713 칼로리, 단백질 184 그램,및 지방 175 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 생선 요리, 올리브와 케이 퍼와 생선 스테이크,및 토마토,케이 퍼,계피를 곁들인 생선 타진.
지침
물고기를 위해:200 도에 오븐을 놓고,오븐에 있는 내열 판을 두십시오.
베이킹 접시에 밀가루를 넣으십시오. 건조한 생선 필레를 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 또는 표면에 수분이 나타날 때까지 따로 보관하십시오.밀가루 코트 물고기,과잉을 떨쳐,그리고 베이킹에 따로 설정 sheet.In 큰(12 인치)붙지 않는 프라이팬,반짝이는 때까지 고열로 기름 1 큰술을 가열합니다.
버터의 1 개 큰스푼을 추가하고 팬의 바닥을 입히기 위하여 소용돌이 치십시요.
두 필렛 피부면을 추가,프라이팬에,중간 높은 열을 감소. 생선을 왜곡하지 않고 약 3 분 또는 가장자리가 불투명하고 바닥이 황금색이 될 때까지 요리하십시오.조심스럽게 물고기를 뒤집으십시오(이것을 깨지 않고 두 개의 주걱이 필요할 수 있음).,또 다른 2 분 동안 또는 이쑤시개가 삽입 될 때 가장 두꺼운 부분이 벗겨 질 때까지 계속 요리하십시오.
버터가 녹을 때까지 스테인리스 스틸 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 팬을 소용돌이 치며 약 1-1 1/2 분 더 익힌다.
갈색 버터에 레몬 주스와 케이 퍼를 넣고 소용돌이 치며 결합하십시오. 버터 소스를 맛보고 소금이나 후추를 넣어 맛보십시오. 생선 위에 버터 소스를 스푼하고 즉시 제공하십시오.