케이 퍼 소스를 곁들인 구운 도미
케이 퍼 소스를 곁들인 구운 도미는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 4 가지 및 비용을 제공합니다 서빙당$3.17. 한 서빙 포함 278 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램. 후추,도미 필레,할라피뇨 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 숟가락으로 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 시도 케이 퍼 소스를 곁들인 프렌치 웨스트 인디언 구운 도미, 토마토 케이 퍼 토핑을 곁들인 도미,및 허브와 케이 퍼 버터를 곁들인 도미 필레 비슷한 요리법.
지침
작은 식품 가공기안에,첫번째 6 개의 성분을 결합하십시요;혼합하는까지 덮개 그리고 과정.
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
필레를 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴 필레,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각 측면 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지 3-5 분 동안 열에서.
한편,작은 푸드 프로세서에 소스 재료를 결합하십시오. 혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
붉은 도미는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
![석궁 소노마 피노 누아]()
석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.