케소 돼지 고기 엔칠 라다
케소 돼지 고기 엔칠 라다는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 793 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 서빙당$3.32,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 가정의 맛에서이 조리법에는 멕시코 치즈 블렌드,밀가루 토르티야,살사 콘 퀘소 딥 및 타코 조미료가 필요합니다. 그것은 이다 오히려 비싸다 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 50%. 케소 프레스코 엔칠라다, 빨간색 엔칠 라다(퀘소)와 함께.,및 절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포솔 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 퀘소 딥 3/4 컵,엔칠라다 소스 1/2 컵,녹색 고추,물,타코 양념을 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;3 분을 위해,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
2/3 컵 소스 혼합물을 기름칠 13 인치에 뿌립니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 남은 소스 혼합물에 돼지 고기를 저어줍니다.
장소 1/3 각 옥수수의 중심 아래로 컵 돼지 고기 혼합물;상단 2 큰술 치즈.
롤업하고 준비된 접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
남은 퀘소 딥과 엔칠라다 소스를 합치고 엔칠라다 위에 붓습니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 굽는다.20 분 동안. 폭로;남은 치즈를 뿌린다;10-15 분 이상 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 양상추와 토마토와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
엔칠라다는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 양귀비 몬테레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
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포피 몬테레이 피노 누아
몬터레이 카운티의 온화한 봄과 시원한 여름은 피노 누아 포도가 산도와 풍미의 훌륭한 균형과 아로요 세코 피노 누아의 특징 인 깊은 색으로 최적의 성숙을 달성 할 수있는 기회를 제공합니다. 붉은 과일은 구개에 걸쳐 밝게,라즈베리와 향신료를 따기 프랑스 구운 오크 향기에 의해 균형이다. 중간을 통해 부드럽고 부드러운,마무리에 와인 크레센도는 활기찬 잎,입에 육즙 메모리,적절한 산도와 쾌적한 입 느낌.