케랄라 양고기 카레
케랄라 양고기 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 508 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.23 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 카레 잎,생강,갈색 겨자 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 케랄라 새우 카레, 케랄라 카달라 카레,및 케랄라 보트 맨의 게 카레 비슷한 요리법.
지침
향신료 분말을 만들려면,중간 크기의 프라이팬에 향신료를 구운 건조,중간 불로,저어 그들을 주위에 던져 1-2 분,또는 때까지 그들은 구운 모양과 자신의 향기를 해제하기 시작.즉시 열에서 제거하고 깨끗한 커피 분쇄기에 향신료를 넣고 약간 식힐 때 미세한 분말로 갈아서 따로 보관하십시오.당신은 코코넛을 창살하지 않도록 선택하는 경우,인치 주사위로 얇게 썬 코코넛 살을 잘라.그런 다음 종이 타월로 프라이팬을 닦고 중간 불로 돌아가 식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오.뜨거울 때 깍둑 썰기 한 코코넛,강황 및 소금 티스푼을 넣고 3-4 분 동안 또는 코코넛이 토스트 될 때까지 저어 준 다음 따로 보관합니다.
큰 팬,바람직하게는 붙지 않는 식물성 기름 2-3 큰술을 중간에서 고열로 가열합니다.
겨자씨 1 티스푼을 넣고 튀어 나올 때까지 몇 초 동안 저어줍니다.
신선한 카레 잎 20 개,샬롯 3 온스,생강과 마늘을 모두 넣고 샬롯이 가볍게 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 저어줍니다.지금 고기 및 불에 구워진 지상 향미료 혼합물을 추가하고,향미료에 고기를 입히기 위하여 잘 약동하십시요.구운 코코넛 주사위와 소금 티스푼을 넣은 다음 식초와 물 2-3 컵을 넣습니다.종기,커버에 가져오고 고기가 거의 부드러운 때까지 한 시간에 50 분 동안 약한 불로 끓인다.
뚜껑을 제거하고,필요한 경우 열을 증가,더 요리를 계속 10-15 분 또는 소스가 두껍고 고기에 달라 붙는 때까지.마지막으로 남은 큰 스푼 오일을 작은 프라이팬에 중불로 가열하고 뜨거울 때 우 라드 달(선택 사항)과 겨자씨를 추가합니다.겨자씨가 터질 때까지 저어 준 다음 2 온스 샬롯과 20 개의 카레 잎을 넣고 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
이 샬롯 혼합물을 고기에 넣고 잘 저어 열에서 제거하고 쌀과 함께 제공하십시오.