케랄라 양고기 카레

케랄라 양고기 카레
케랄라 양고기 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 508 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.23 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 카레 잎,생강,갈색 겨자 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 케랄라 새우 카레, 케랄라 카달라 카레,및 케랄라 보트 맨의 게 카레 비슷한 요리법.

지침

1
향신료 분말을 만들려면,중간 크기의 프라이팬에 향신료를 구운 건조,중간 불로,저어 그들을 주위에 던져 1-2 분,또는 때까지 그들은 구운 모양과 자신의 향기를 해제하기 시작.즉시 열에서 제거하고 깨끗한 커피 분쇄기에 향신료를 넣고 약간 식힐 때 미세한 분말로 갈아서 따로 보관하십시오.당신은 코코넛을 창살하지 않도록 선택하는 경우,인치 주사위로 얇게 썬 코코넛 살을 잘라.그런 다음 종이 타월로 프라이팬을 닦고 중간 불로 돌아가 식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오.뜨거울 때 깍둑 썰기 한 코코넛,강황 및 소금 티스푼을 넣고 3-4 분 동안 또는 코코넛이 토스트 될 때까지 저어 준 다음 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
심황심황
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 팬,바람직하게는 붙지 않는 식물성 기름 2-3 큰술을 중간에서 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
겨자씨 1 티스푼을 넣고 튀어 나올 때까지 몇 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4
신선한 카레 잎 20 개,샬롯 3 온스,생강과 마늘을 모두 넣고 샬롯이 가볍게 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 저어줍니다.지금 고기 및 불에 구워진 지상 향미료 혼합물을 추가하고,향미료에 고기를 입히기 위하여 잘 약동하십시요.구운 코코넛 주사위와 소금 티스푼을 넣은 다음 식초와 물 2-3 컵을 넣습니다.종기,커버에 가져오고 고기가 거의 부드러운 때까지 한 시간에 50 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
뚜껑을 제거하고,필요한 경우 열을 증가,더 요리를 계속 10-15 분 또는 소스가 두껍고 고기에 달라 붙는 때까지.마지막으로 남은 큰 스푼 오일을 작은 프라이팬에 중불로 가열하고 뜨거울 때 우 라드 달(선택 사항)과 겨자씨를 추가합니다.겨자씨가 터질 때까지 저어 준 다음 2 온스 샬롯과 20 개의 카레 잎을 넣고 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
카레 잎카레 잎
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
이 샬롯 혼합물을 고기에 넣고 잘 저어 열에서 제거하고 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수65
잡지