컷 아웃 캔디
컷 아웃 사탕은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,세르 토 과일 펙틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디), 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일,및 캔디 바 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 버터 또는 스프레이 13 인치 9 인치 팬.
혼합 될 때까지 큰 냄비에 펙틴,물,베이킹 소다를 섞습니다. (
혼합물이 약간 거품이 생깁니다.)고열에 또는 거품이 엷게 할 때까지 요리해,일정하게 약동한.
열에서 제거;2 컵 설탕,옥수수 시럽과 음료 믹스에 저어. 열로 돌아갑니다. 끊임없이 약동,높은 열에 전체 압연 종기에 가져와;요리와 3 분 저어.
열에서 제거. 거품이 얇아 질 때까지 저어줍니다.
2 큰술을 뿌린다. 왁스 칠 종이의 큰 시트에 남아있는 설탕의. 조심스럽게 날카로운 칼의 포인트와 사탕의 가장자리를 풀어. 준비된 왁스 칠 종이에 팬을 뒤집습니다.
작은 쿠키 커터로 1 인치 사각형 또는 장식 모양으로 자릅니다.
균등하게 외투에 설탕에 있는 목록 사탕 조각;과잉 설탕을 제거하기 위하여 온화하게 동요하십시오.
포장하거나 저장하기 전에 실내 온도에 폭로된 대를,밤새껏 시키십시오.