컷 아웃 캔디

컷 아웃 캔디
컷 아웃 사탕은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,세르 토 과일 펙틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디), 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일,및 캔디 바 파이 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 버터 또는 스프레이 13 인치 9 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
혼합 될 때까지 큰 냄비에 펙틴,물,베이킹 소다를 섞습니다. (
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
혼합물이 약간 거품이 생깁니다.)고열에 또는 거품이 엷게 할 때까지 요리해,일정하게 약동한.
4
열에서 제거;2 컵 설탕,옥수수 시럽과 음료 믹스에 저어. 열로 돌아갑니다. 끊임없이 약동,높은 열에 전체 압연 종기에 가져와;요리와 3 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
마른 겨자 3큰술,마른 겨자 3큰술,
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
열에서 제거. 거품이 얇아 질 때까지 저어줍니다.
6
준비된 팬에 즉시 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
실온에서 3 시간 또는 회사까지 서 보자.
8
2 큰술을 뿌린다. 왁스 칠 종이의 큰 시트에 남아있는 설탕의. 조심스럽게 날카로운 칼의 포인트와 사탕의 가장자리를 풀어. 준비된 왁스 칠 종이에 팬을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
남은 설탕으로 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
작은 쿠키 커터로 1 인치 사각형 또는 장식 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
11
균등하게 외투에 설탕에 있는 목록 사탕 조각;과잉 설탕을 제거하기 위하여 온화하게 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
포장하거나 저장하기 전에 실내 온도에 폭로된 대를,밤새껏 시키십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지