커피와 함께 먹는 브랜 머핀
커피와 함께하는 브랜 머핀은 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 1인분당 15센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 120칼로리 , 3g의 단백질 , 3g의 지방 으로 24인분을 만듭니다. 저렴한 아침 식사로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 매장으로 가서 브랜 시리얼, 베이킹 소다, 커피, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 48%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 촉촉한 스펠트 브랜 머핀 , 촉촉한 비건 스펠트 브랜 머핀 , 에스프레소 커피 케이크 머핀은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 계란, 흰 설탕, 버터를 부드러워질 때까지 섞습니다. 버터밀크와 커피를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 응고된 것처럼 보일 것입니다.
밀가루와 베이킹 소다를 합치고 커피 혼합물에 넣고 저어줍니다. 밀기울 시리얼을 넣고 섞습니다. 덮고 냉장고에 최소 20분 또는 최대 1주일 동안 보관합니다.
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 머핀 팬에 기름을 바르거나 종이 머핀 라이너를 깔아줍니다. 각 컵에 반죽을 1/4컵 채웁니다.
예열된 오븐에서 18~20분 동안 굽거나 가볍게 만졌을 때 윗부분이 튀어올라올 때까지 굽습니다. 팬에서 식힌 후 꺼냅니다.