커피와 갈색 설탕 베이컨
커피와 갈색 설탕 베이컨은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 음료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 갈색 설탕,갓 커피,베이컨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 토핑 계피 및 설탕 커피 케이크, 갈색 설탕 아이리쉬 커피,및 갈색 설탕 커피 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 팬에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 평평한 랙을 맨 위에 놓습니다.
베이컨 스트립을 랙에 놓고 필요한 경우 약간 겹칩니다.
지상 커피와 함께 스트립의 상단을 골고루 뿌린다. 작은 사발안에,풀에 혼합하기 위하여 다만 약동하는 갈색 설탕 및 양조한 커피를 결합하십시요.
설탕 혼합물의 절반으로 스트립의 윗부분을 닦으십시오.
15 분 굽는다. 베이컨을 뒤집어 남은 설탕 유약으로 닦으십시오.