커피 히스 바 아이스크림

커피 히스 바 아이스크림
커피 히스 바 아이스크림은 5 를 제공하는 디저트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 3666 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 288 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 603 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 간단한 레시피에서이 레시피에는 인스턴트 커피 과립,소금,과립 설탕 및 흑설탕이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 히스 바 아이스크림 파이, 히스 막대기 조금을 가진 질긴 생강 스냅 호박 소금에 절이는 캐러멜 아이스크림 샌드위치,및 히스 바 초콜릿&토피 커피 케이크 머핀.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유,크림 1 1/2 컵,설탕,흑설탕,인스턴트 커피,에스프레소 파우더(사용하는 경우),바닐라,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
어깨어깨
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
이 지속적으로 터는,증기 시작할 때까지 기지를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
중간 그릇에 달걀 노른자. 베이스가 증기를 시작하면 즉시 터,팬에서 달걀 노른자에 1/2 컵을 붓는다. 이 단계는 다음 단계에서 뜨거운 우유 크림 혼합물에 첨가 할 때 응결되지 않도록 계란을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
완전히 결합 될 때,노른자 혼합물을 베이스의 나머지 부분에 다시 넣고 혼합물이 170 에 도달 할 때까지 가열하거나 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
5
열에서 즉시 제거하고 미세한 메쉬 체를 통해 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
차가운 크림의 나머지 컵에 추가하고 몇 시간 동안 진정하자,바람직하게는 밤새.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
7
히트 히스 바(여전히 자신의 래퍼)반복적으로 나무 숟가락의 뒷면에,그들은 철저하게 분쇄 될 때까지. (당신은 또한 플라스틱 또는 종이 가방에 토피를 넣고 동일한 작업을 수행 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
용기에 히스 바 조각을 놓고 아이스크림을 휘젓다 동안 동결.
당신이 필요로하는 성분
히스 바히스 바
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
9
아이스크림 메이커에베이스를 붓고 아이스크림 메이커 제조업체의 지침에 따라 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
10
아이스크림을 제거하고 히스 바 조각을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히스 바히스 바
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수33
접시 종류디저트
행사여름
잡지