커피 크림&호두 컵 케이크

커피 크림&호두 컵 케이크
커피 크림&호두 컵 케이크는 대략 가지고 갑니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 무스코바도 설탕,무스코바도 설탕,호두 반,마스카 포네가 필요합니다. 이 조리법은 408 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호두 토르테와 커피 휘핑 크림, 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 호두 컵 케이크,및 커피 휘핑 크림을 곁들인 호두 토르테(저탄수화물 및 글루텐 프리).

지침

1
열 오븐 180 기음/팬 160 기음/가스 4 그리고 중간에 선반 준비 프로그래머 확인. 요정 케이크 케이스와 12 홀 롤빵 주석 라인. 커피 4 작은 술과 크림이 될 때까지 소금 한 꼬집으로 버터,설탕,밀가루 및 계란을 치십시오. 다진 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
케이스로 믹스를 숟가락(각 1 쌓여 작은 술을 추가하여 시작,다음 돌아가서 그들은 모두 동일한 크기이어야한다 그런 식으로 그들을 위로),다음 구워 18-20 빛 황금과 탄력 때까지 분. 주석에 몇 분 동안 쿨,다음 케이크를 들어 올려 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
마스카 포네,3 작은 술 더 많은 커피와 설탕을 큰 그릇에 넣은 다음 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
각 케이크의 상단에 커피 크림의 덩어리를 확산,다음 호두 반으로 마무리. 케이크는 그들이 먹는 시간 근처에 상당히 아이스 경우 가장 좋습니다,그래서 개봉 된 앞서 만드는 경우,마스 믹스를 채찍,냉장고에 보관,다시 이길,다음 봉사하기 전에 케이크에 숟가락. 유엔 얼린 케이크는 완벽한 콘테이너에 있는 2 일까지 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 컵 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
잡지