커피 아이스크림 선디
커피 아이스크림 선디입니다 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 650 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐라 아이스크림,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 카라멜 소스를 곁들인 모칸 아이스크림 선디, 커피 초콜릿 크런치 판타지 아이스크림 선디,및 커피 아이스크림과 멕시코 초콜릿 선디와 계피 설탕 옥수수 칩.
지침
노릇 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 350 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
멋진 보자. 사발에서는,고속에 전기 믹서로,연약한 첨단이 형성 할 때까지 휘핑 크림을 치대십시오. 설탕과 바닐라를 치십시오. 6 개의 그릇 각각에 1 스쿱 커피 아이스크림과 1 스쿱 바닐라 아이스크림(스쿱 당 약 1/3 컵)을 숟니다.
각각 약 1/4 컵 커피 카라멜 소스를 뿌리고 휘핑 크림을 똑같이 얹고 구운 아몬드를 뿌립니다.