커피 소용돌이 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 커피 소용돌이 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 소용돌이 커피 케이크, 계피 소용돌이 커피 케이크,및 계피 소용돌이 커피 케이크.
지침
그리스 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 단축과 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬;가볍게 밀가루. 작은 그릇에 커피와 뜨거운 물;혼합 10 분 냉각.
중간 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오. 큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 버터,설탕 및 계란을 30 초 치고,그릇을 끊임없이 긁습니다. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다. 혼합 될 때까지 저속으로 밀가루 혼합물,우유 및 사워 크림을 치십시오.
타자의 1 개의 컵을 제거하십시오;냉각된 커피로 약동하십시오.
남은 반죽을 팬에 붓습니다. 커피 반죽을 팬에 반죽에 약 12 큰 스푼 씩 떨어 뜨립니다.
대리석 디자인에 대 한 칼로 타자를 통해 잘라.
50~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 15 분을 냉각하십시오;철사 선반에 팬에서 제거하십시오. 1 시간 30 분 이상 식히십시오.