커스터드와 과일 꼬치
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 달걀 노른자,단 물 멜론,포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 과일 커스터드,과일 커스터드 만드는 법|과일의, 과일 꿀 레몬 커스터드,및 과일 커스터드 충전 파블로바 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:12 인치 길이의 대나무 꼬치,별 모양의 쿠키 커터
수박 조각을 커팅 보드에 놓고 별 모양의 쿠키 커터를 사용하여 모든 조각에서 별을 잘라냅니다.
수박 별을 꼬치 중간 정도 밀어 과일을 꼬치. 딸기,포도 및 키위를 따르십시오.
바닥에 단물의 큰 장방형 조각을 기초로 두십시요.
플래터에 서 서 배치,꼬치에게 똑바로 서 그것을 얻기 위해 약간의 흔들림을주는.
중간 열에 중간 스튜 냄비에 우유를 첨가하고 혼합물이 김이 날 때까지 터십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 담황색과 설탕이 녹을 때까지 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 계란 혼합물에 뜨거운 우유 몇 국자를 천천히 넣으십시오. 끊임없이 휘젓는 동안 부드럽게 한 혼합물을 냄비에 천천히 되돌립니다.
커스터드를 약한 불로 가열하고 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 4~6 분 동안 계속 저어줍니다. 버터와 바닐라를 저어.