커스터드 베리 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 커스터드 베리 파르페를 사용해보십시오. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레토 커스터드 베리 파르페, 생강 커스터드와 라즈베리 파르페{글루텐 프리},및 신선한 과일과 따뜻한 바닐라 푸딩 커스터드 파르페.
지침
작은 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 감소시키십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
바닐라를 부드럽게 저어주세요. 교반하지 않고 실온으로 냉각.
그릇에 전송;커스터드의 표면에 눌러 플라스틱 포장. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 각 파르페 유리에 딸기 1/4 컵을 숟가락;커스터드 2 큰술을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.