커민 가루 토르티야를 곁들인 아보카도 소스
커민 가루 토르티야와 조리법 아보카도 소스는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할라피뇨 고추,고수 잎,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 가루 토르티야를 곁들인 아보카도 소스, 커민 가루 토틸라 칩을 곁들인 아보카도 소스,및 아보카도 소스를 곁들인 커민 가루 닭 가슴살.
지침
모든 재료를 몰카제테에 넣고 두툼한 일관성을 유지합니다. 소금,후추,고수로 맛을 낸다.
가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 토르티야를 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 커민과 소금으로 즉시 양념하십시오.