캘리포니아 칠면조 칠리는 4인분의 미국식 레시피입니다. 1인분에는 839칼로리, 단백질 67g, 지방 31g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $6.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 58%를 충족합니다. 슈퍼볼의 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 41명의 팬이 있습니다. 계피가루, 고수풀, 저염 닭고기 국물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 40분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 96%로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 캘리포니아 칠리 칠리, 제10회 연례 칠리 콘테스트: 참가작 - 캘리포니아 칠리 및 캘리포니아 칠리도 좋아했습니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
무겁고 큰 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
마늘, 포블라노스, 셀러리, 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
야채가 부드러워질 때까지 5~6분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
5
칠면조를 추가하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶은 다음 숟가락 뒷면으로 칠면조를 약 7분간 으깨줍니다.
카바(Cava), 쉬라즈(Shiraz), 그르나슈(Grenache)는 칠면조 칠리에 좋은 선택입니다. 이 육즙이 풍부한 레드 와인에는 탄닌(매운 음식에 중요함)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.