캘리포니아 칠면조 칠리

캘리포니아 칠면조 칠리
캘리포니아 칠면조 칠리는 4인분의 미국식 레시피입니다. 1인분에는 839칼로리, 단백질 67g, 지방 31g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $6.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 58%를 충족합니다. 슈퍼볼의 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 41명의 팬이 있습니다. 계피가루, 고수풀, 저염 닭고기 국물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 40분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 96%로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 캘리포니아 칠리 칠리, 제10회 연례 칠리 콘테스트: 참가작 - 캘리포니아 칠리 및 캘리포니아 칠리도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
무겁고 큰 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
마늘, 포블라노스, 셀러리, 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
야채가 부드러워질 때까지 5~6분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
5
칠면조를 추가하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶은 다음 숟가락 뒷면으로 칠면조를 약 7분간 으깨줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
6
밀가루를 뿌리고 섞이도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
토마토 페이스트, 칠리 파우더, 큐민, 설탕, 오레가노, 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼, 계피, 정향을 추가합니다. 1~2분간 조리하고 섞이도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
국물과 콩을 추가합니다. 끓인다. 불을 중간 정도로 낮추고 맛이 섞이고 고추가 원하는 농도로 걸쭉해질 때까지 자주 저어주며 20~30분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 더 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
9
서빙하려면 Simplest Quinoa와 Pine Nut Pilaf를 깊은 그릇에 숟가락으로 담으세요. 국자 위에 칠리를 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
10
장식과 함께 제공하십시오.
11
요리사 메모: 제공할 수 있는 기타 장식: 잘게 썬 무, 절인 할라피뇨, 부서진 코티하 치즈, 토르티야 칩 및/또는 피코 데 가요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
코티 야 치즈코티 야 치즈
피코 데 갈로피코 데 갈로
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
12
퀴노아를 고운 체에 넣습니다. 흐르는 찬물에 1분간 헹궈주세요. 물기를 빼기 위해 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
육수, 소금, 후추를 무거운 중간 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 퀴노아를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 불을 중간 정도까지 낮추고 퀴노아가 부드러워지고 국물이 모두 흡수될 때까지 약 15분간 끓입니다. 불을 끄세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
퀴노아를 뚜껑을 덮은 채 10분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
15
그 동안 오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 테두리가 작은 베이킹 시트에 잣을 뿌리세요. 견과류를 황금빛이 될 때까지 가끔 저어주며 약 5분간 굽습니다. 베이킹 시트에서 식혀줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
16
고수와 잣을 퀴노아에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비

성분

0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.카 넬리 니(흰 강낭콩),헹굼 및 배수카 넬리 니(흰 강낭콩),헹굼 및 배수1다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료20노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로 또는 이탈리아 파슬리다진 신선한 실란트로 또는 이탈리아 파슬리2히스 바 토피 조각(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕1마늘가루 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루4큰 정향마늘,박살,껍질을 벗기고 다진 것마늘,박살,껍질을 벗기고 다진 것1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1마늘가루 2티스푼지상 커민지상 커민680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 칠면조(어두운 고기)지상 칠면조(어두운 고기)0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추413가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저염 닭고기 국물(바람직하게는 유기농)저염 닭고기 국물(바람직하게는 유기농)708가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저염 닭고기 국물(바람직하게는 유기농)저염 닭고기 국물(바람직하게는 유기농)54가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오말린 멕시코 오레가노,짓 눌린말린 멕시코 오레가노,짓 눌린45노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우2라지는포블 라노 칠레,줄기,시드 및 깍둑 썰기포블 라노 칠레,줄기,시드 및 깍둑 썰기198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.통 곡물 퀴 노아 1/4 컵(약통 곡물 퀴 노아 1/4 컵(약4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용4새우와 정맥다진 양파,갈가리 찢긴 흰색 체다,다진 토마토 및/또는 사워 크림과 같은 모듬 된 장식다진 양파,갈가리 찢긴 흰색 체다,다진 토마토 및/또는 사워 크림과 같은 모듬 된 장식4새우와 정맥다진 양파,갈가리 찢긴 흰색 체다,다진 토마토 및/또는 사워 크림과 같은 모듬 된 장식다진 양파,갈가리 찢긴 흰색 체다,다진 토마토 및/또는 사워 크림과 같은 모듬 된 장식

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바(Cava), 쉬라즈(Shiraz), 그르나슈(Grenache)는 칠면조 칠리에 좋은 선택입니다. 이 육즙이 풍부한 레드 와인에는 탄닌(매운 음식에 중요함)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지