캔자스 시티 스타일 돼지 갈비

캔자스 시티 스타일 돼지 갈비
캔자스 시티 스타일의 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $9.17 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1610 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 시간 15 분. 가게에 머리와 사과 사이다 식초,물,겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캔자스 시티 스타일 갈비, 바베큐:캔자스 시티 스타일 갈비,및 밥맛 머리 정통 블랙 와인과 짝을 캔자스 시티 스타일 아기 다시 갈비.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
늑골의 뼈 측의 얇은 백색 막을 떨어져 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
작은 그릇에 갈색 설탕,마른 겨자,카이엔,파프리카,마늘 가루,양파 가루,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 갈비뼈에 문질러 마사지 하 고 1 시간 동안 또는 최대 하룻밤 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
겨자 가루겨자 가루
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
석쇠에 요리하는 경우에,대략 화씨 225 도인 중간 뜨거운 석탄의 옆에 갈비뼈 고기 측을 아래로 두십시오. 1 시간 동안 요리 할 수 있습니다. 30 분마다 갈비뼈를 돌려 캔자스 시티 바베큐 소스와 양념. 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 3~4 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
실내에서 요리하는 경우 랙이있는 로스팅 팬에 넣으십시오. 캔자스 시티 바베큐 소스와 텐트 그들 위에 알루미늄 호일의 조각으로 갈비뼈를 듬뿍 바르다. 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 갈비뼈를 놓고 30 분마다 소스로 가봉하고 마지막 30 분 동안 호일을 제거하고 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2~3 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
중간 정도의 높은 열에 작은 소스 냄비에 기름을 가열하고 양파를 넣고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
나머지 재료를 큰 그릇에 넣고 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
소스 팬에 넣고 30~45 분 동안 끓입니다. 돼지 갈비를 양념 할 때 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
3 컵

성분

158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈1히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개11큰술 말린 오레가노신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마른 겨자마른 겨자11큰술 말린 오레가노씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루 4컵밀가루 4컵158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(잘게 썬 양파 정보(잘게 썬 양파 정보11큰술 말린 오레가노다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)2석판돼지 갈비,각 3 파운드돼지 갈비,각 3 파운드11큰술 말린 오레가노네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서0히스 바 토피 조각1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.11큰술 말린 오레가노1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵(2 캔)토마토 페이스트컵(2 캔)토마토 페이스트2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델

피노 누아,쉬라즈,진판델은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료28 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지