캔디 케인 퍼지
캔디 케인 퍼지 레시피는 약 2시간 20분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 6g , 총 485칼로리가 들어 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6인분이며, 인분당 $7.96 입니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 17,886명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 여러 사람이 이 중미 요리를 정말 좋아했습니다. 캔디 케인, 바닐라 베이킹 칩, 연유, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 디저트로도 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 36%라는 스푼아큘라럴한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows , Candy Cane Chocolate Ice Cream이 있습니다.
지침
8인치 정사각형 베이킹팬에 알루미늄 호일을 깔고 호일에 기름을 바릅니다.
바닐라 칩과 가당 연유를 중불의 냄비에 넣고 섞습니다. 거의 녹을 때까지 자주 저어준 후 불에서 내리고 부드러워질 때까지 계속 저어줍니다. 칩이 완전히 녹으면 페퍼민트 추출물, 식용 색소, 사탕 지팡이를 넣고 저어줍니다.
준비된 팬 바닥에 골고루 펴 바릅니다. 2시간 동안 식힌 후 사각형으로 자릅니다.