캔디 케인 파블로바
글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 레시피를 레시피 상자에 더 추가하고 싶다면 Candy Cane Pavlova를 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 300칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 68센트 면 10인분 디저트를 얻을 수 있습니다. 크리스마스 에 완벽합니다. 소금, 미세 설탕, 바닐라 아이스크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그다지 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows , Candy Cane Chocolate Ice Cream 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
아이스크림을 실온에서 5분간 두어 약간 부드럽게 만듭니다.
스탠드 믹서에 패들 부착물을 장착하고, 약 1분간 크림이 될 때까지, 그러나 녹지 않을 때까지 치세요.
페퍼민트 추출물 1/2티스푼과 으깬 사탕 지팡이를 넣고 약 30초간 완전히 섞일 때까지 치세요.
작은 금속 베이킹 접시나 틀에 옮겨 담고 덮어서 단단해질 때까지 1~2시간 동안 냉동합니다.
그 사이에 오븐을 300도 F로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 그릇이나 케이크 팬을 가이드로 삼아 연필로 양피지에 8인치 원을 그린 다음 양피지를 뒤집어 놓습니다(원은 여전히 보여야 함). 따로 보관합니다.
머랭을 만드세요. 중간 크기의 냄비에 1~5cm 높이로 물을 채우고 중불에서 끓인 후 불에서 내립니다.
내열성이 뛰어난 큰 그릇에 달걀 흰자, 설탕, 소금을 섞어 뜨거운 물 위에 올려놓습니다(그릇이 물에 닿지 않도록 주의하세요).
계란 흰자가 거품이 나고 뜨거워질 때까지 약 5분간 휘핑합니다.
그릇을 팬에서 꺼내고 믹서기를 중간 속도로 돌려서 딱딱하고 윤이 날 때까지 약 10분간 치세요. 남은 페퍼민트 추출물 1/2티스푼을 넣고 합쳐질 때까지 치세요.
머랭을 1/2인치 둥근 팁이 달린 페이스트리 백에 옮깁니다. 준비된 양피지로 안감 처리된 베이킹 시트에 단단한 나선형으로 파이프를 넣습니다. 원의 중앙에서 시작하여 바깥쪽 가장자리로 작업합니다. 원의 바깥쪽 가장자리 주위에 머랭을 더 파이프하여 약 2인치 높이의 측면을 만듭니다. 작은 페인트브러시나 이쑤시개를 식용 색소에 담근 다음 머랭 나선형 주위로 끌어서 줄무늬를 만듭니다. 여러 번 반복합니다.
머랭이 딱딱하지만 갈색이 되지 않을 때까지 굽습니다. 약 1시간 정도 걸립니다. (갈색이 되기 시작하면 오븐 온도를 275도 F로 낮추세요.)
랙에 옮겨 완전히 식힙니다. (머랭은 식으면서 계속 굳어집니다.) 머랭을 조심스럽게 접시에 뒤집어 놓고 양피지를 조심스럽게 벗깁니다. 다시 뒤집어 접시에 놓습니다. 준비한 페퍼민트 아이스크림을 얹고 으깬 사탕 지팡이를 더 뿌립니다. 서빙할 때까지 최대 2일까지 얼립니다.