"캔디 옥수수"냉동 감귤 크림 팝
에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 연유,레몬 주스,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 옥수수 오레오 팝스, 사탕 옥수수 할로윈 케이크 팝스,및 건강한 열대 사탕 옥수수 아이스 팝.
지침
2 개의 그릇 각각에 우유 한 캔을 넣은 다음 레몬 제스트,레몬 주스 1/3 컵,노란색 식용 색소 18 방울을 한 그릇에 넣습니다.
오렌지 제스트,오렌지 주스,레몬 주스 2 테이블 스푼,남은 18 방울 노란색,9 방울 빨간색 식용 색소를 두 번째 그릇에 넣습니다.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 다른 그릇에 크림을 넣은 다음 크림의 절반을 각 농축 우유 혼합물에 부드럽게 접습니다.
곰팡이 사이에 주황색 혼합물을 곰팡이 당 약 2 1/2 큰 스푼으로 나눈 다음 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 얼립니다.
레몬 혼합물을 금형 당 약 2 1/2 큰 스푼으로 나눕니다.
장소 커버 금형 삽입 스틱,확인 그들은 직선(중요한 제거 최고 때 성형). 완전히 단단해질 때까지 최소 8 시간 동안 얼립니다.
다중 팝 금형을 사용하는 경우,부분적으로 30 초 동안 실온의 물 큰 그릇이나 싱크대에 금형의 상단에서 1/4 인치까지 잠수함.
물에서 곰팡이를 제거한 다음 덮개를 제거하고 물기를 빼냅니다.
개별 금형을 사용하는 경우 약 5 초 동안 뜨거운 물 위에 놓은 다음 30 초 동안 서서 덮개를 제거하십시오.
두 경우 모두 즉시 제공하거나 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하고 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
*액체 식용 색소의 상표는 그들의 강렬에서 변화한다,그래서 당신은 당신이 원하는 색깔을 달성하는 것을 필요로 할 것이다 하락의 수는 조리법에서 목록으로 만들어진 무슨이 보다는 더 많은 것을 가지고 갈지도 모른다. 지나 마리 미라글리아 에리케즈,누가 제조법을 개발,조리법에 나와있는 방울의 수와 좋은 색상을 가지고,하지만 폴 그라 임스,음식 스타일리스트,누가 다른 브랜드를 사용,필요 36 레몬에 노란색 방울과 72 노란색과 함께 방울 36 빨간색 식용 색소 방울 그의 네온 색상을 달성하기 위해.*아이스 팝은 일주일 전에 만들 수 있습니다. 냉동 할 때 곰팡이를 풀고 각 팝을 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오.•2 명의 어머니는 이 조리법의 발달 그리고 교차 시험안에 관련시키고,둘 다 높게 당을 위해 시간앞서서 언 팝을 만들 플라스틱 포장안에 그들을 감싸는 추천한다,그래서 대중 음악은 모두 배부되기 위하여 놓는다. 그것은 주위에 서있는 아이들의 무리를 갖는 것보다 훨씬 낫다,걱정스럽게 당신이 그들을 성형 해제를 기다리고!