"캔디 옥수수"냉동 감귤 크림 팝

에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 연유,레몬 주스,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 옥수수 오레오 팝스, 사탕 옥수수 할로윈 케이크 팝스,및 건강한 열대 사탕 옥수수 아이스 팝.

지침

1
2 개의 그릇 각각에 우유 한 캔을 넣은 다음 레몬 제스트,레몬 주스 1/3 컵,노란색 식용 색소 18 방울을 한 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
오렌지 제스트,오렌지 주스,레몬 주스 2 테이블 스푼,남은 18 방울 노란색,9 방울 빨간색 식용 색소를 두 번째 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 풍미오렌지 풍미
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 다른 그릇에 크림을 넣은 다음 크림의 절반을 각 농축 우유 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
곰팡이 사이에 주황색 혼합물을 곰팡이 당 약 2 1/2 큰 스푼으로 나눈 다음 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
5
레몬 혼합물을 금형 당 약 2 1/2 큰 스푼으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
6
장소 커버 금형 삽입 스틱,확인 그들은 직선(중요한 제거 최고 때 성형). 완전히 단단해질 때까지 최소 8 시간 동안 얼립니다.
1
다중 팝 금형을 사용하는 경우,부분적으로 30 초 동안 실온의 물 큰 그릇이나 싱크대에 금형의 상단에서 1/4 인치까지 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물에서 곰팡이를 제거한 다음 덮개를 제거하고 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
개별 금형을 사용하는 경우 약 5 초 동안 뜨거운 물 위에 놓은 다음 30 초 동안 서서 덮개를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
두 경우 모두 즉시 제공하거나 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하고 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
*액체 식용 색소의 상표는 그들의 강렬에서 변화한다,그래서 당신은 당신이 원하는 색깔을 달성하는 것을 필요로 할 것이다 하락의 수는 조리법에서 목록으로 만들어진 무슨이 보다는 더 많은 것을 가지고 갈지도 모른다. 지나 마리 미라글리아 에리케즈,누가 제조법을 개발,조리법에 나와있는 방울의 수와 좋은 색상을 가지고,하지만 폴 그라 임스,음식 스타일리스트,누가 다른 브랜드를 사용,필요 36 레몬에 노란색 방울과 72 노란색과 함께 방울 36 빨간색 식용 색소 방울 그의 네온 색상을 달성하기 위해.*아이스 팝은 일주일 전에 만들 수 있습니다. 냉동 할 때 곰팡이를 풀고 각 팝을 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오.•2 명의 어머니는 이 조리법의 발달 그리고 교차 시험안에 관련시키고,둘 다 높게 당을 위해 시간앞서서 언 팝을 만들 플라스틱 포장안에 그들을 감싸는 추천한다,그래서 대중 음악은 모두 배부되기 위하여 놓는다. 그것은 주위에 서있는 아이들의 무리를 갖는 것보다 훨씬 낫다,걱정스럽게 당신이 그들을 성형 해제를 기다리고!
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
레몬 껍질레몬 껍질
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
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