캐슈와 마늘 버터로 구운 송어
캐슈와 마늘 버터를 곁들인 구운 송어는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $20.55 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 176 그램, 지방 137 그램,그리고 총 2033 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 마늘 정향,소금 및 후추,송어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐슈 너트높은 쪽으로 사하기 위하여는 너는 이 메인 코스를 따를 수 있었다 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 로즈마리와 마늘 구이 송어, 마늘과 구운 회향을 곁들인 연어 송어,및 레몬 파슬리 버터를 곁들인 구운 버터 플라이 송어 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
뜨거운 그릴이나 바베큐를 예열하십시오. 열 살 침투 수 있도록 각 측면에 깊이 세 번 물고기의 스킨을 슬래시.
기름으로 생선을 가볍게 닦고 안팎으로 소금과 후추로 간을합니다.석쇠의 밑에 또는 각 측에 4 분을 위해 바베큐에 요리하십시요,또는 피부가 갈색으로 하고 살은 확고하게 느낄 까지.넓은 얕은 팬에 버터를 녹이고 토스트 될 때까지 견과류를 빠르게 볶습니다.
마늘과 파슬리를 넣고 파슬리가 약간 어두워 질 때까지 혼합물을 간단히 볶습니다.
맛을 통해 열 더 많은 소금과 후추와 레몬 주스를 추가.각 송어를 따뜻한 서빙 접시에 넣고 캐슈와 마늘 버터 위에 숟니다.