캐슈 트러플 서프라이즈
캐슈 트러플 놀라움은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 128 칼로리. 파종기 캐슈 반쪽,베이커의 반 달콤한 초콜릿,휘핑 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락, 클래식 트러플과 코코넛 트러플,및 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 낮은 열에 스튜 냄비에있는 초콜렛 그리고 크림을 요리하고 약동하십시오. 바닐라를 저어주세요. 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 한편 너트 반쪽 30 개를 예약하십시오. 남은 견과류를 잘게 썬다.
멜론 볼러 또는 티스푼으로 초콜릿 혼합물을 30(1 인치)공 모양으로 만듭니다. 각 공의 센터로 1 개의 견과 반을 삽입하십시오;견과를 둘러싸기 위하여 공을 고쳐 만드십시오. (공은 완벽하게 둥글게 될 필요는 없습니다.)
왁스 칠 종이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.
냉장고에서 꺼내 30 분. 약간 부드럽게 제공하기 전에.