캐슈 크림 치즈 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 핫 크로스 번

캐슈 크림 치즈 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 핫 크로스 번
캐슈 크림 치즈 아이싱이 들어간 글루텐 프리 핫 크로스 빵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,가루 설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 146 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 핫 크로스 번, 유제품이없는 핫 크로스 번,및 크리미 캐슈 크림(생,글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리,그램 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 우유,설탕,효모를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
앉아 보자 5minutes.In 별도의 접시,아마와 물 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
아마씨아마씨
3
몇 분 동안 앉아 보자.
4
패들이 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,풍미,주스,사과 소스/오일 및 향신료를 추가합니다(또는 손으로 저어 줄 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
베트남 계피칩베트남 계피칩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
우유와 효모 혼합물과 아마 슬러리를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
아마씨아마씨
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
약 3 분 동안 또는 반죽이 좋고 통풍이 잘 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
7
당신의 말린 과일을 배출하고 부드럽게 반죽에 섞는다.베이킹 스프레이 또는 오일로 그릇 내부를 코팅하십시오. 그릇에 반죽을 스크랩,수건으로 커버하고,약 1 시간 동안 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다.양피지 또는 실리콘 베이킹 매트가 늘어선 베이킹 시트에 반죽의 토루(총 약 28 개)를 퍼내어 별도의 롤이 있지만 만지도록하십시오. 젖은 손으로 꼭대기를 조금 부드럽게하고 약간의 비 유제품 우유 대안으로 닦으십시오.9 13 인치 팬을 가지고 물 반쯤 채우기,오븐에 하단 랙에 배치. 오븐이 미리 가열되면 롤 팬을 물 위의 랙에있는 오븐에 밀어 넣고 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유 대용품우유 대용품
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
말린 과일말린 과일
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
전에 완전히 식히십시오 icing.In 믹서기에 요구르트,레몬 주스,바닐라로 캐슈를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
캐슈캐슈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
혼합물을 그릇에 붓고 약간 두껍지 만 여전히 쏟아지는 유약(약 2 컵)에 적합한 일관성과 맛을 얻을 때까지 가루 설탕을 휘젓습니다.하단 모서리와 비닐 봉지의 파이핑 가방으로 잘라(아주 작은 컷),전체 팬의 길이에 걸쳐 한 줄에 유약을 파이프,폭에 걸쳐 다음 하나. 당신이 그들 각각에 크로스 패턴을 가질 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)

성분

2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼활성 건조 효모활성 건조 효모237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 유제품이없는 우유 대안(너무 맛있는 유제품이없는 원래 아몬드 우유는 여기에서 사용됨),칫솔질을위한 추가따뜻한 유제품이없는 우유 대안(너무 맛있는 유제품이없는 원래 아몬드 우유는 여기에서 사용됨),칫솔질을위한 추가237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 크랜베리(또는 좋아하는 말린 과일)를 충분히 뜨거운 물 속에 담가 두십시오말린 크랜베리(또는 좋아하는 말린 과일)를 충분히 뜨거운 물 속에 담가 두십시오170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩바닐라 그리스 스타일의 유제품이없는 요구르트(예:너무 맛있는 코코넛 밀크 그리스 요구르트)바닐라 그리스 스타일의 유제품이없는 요구르트(예:너무 맛있는 코코넛 밀크 그리스 요구르트)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시글루텐 프리 다목적 밀가루(파멜라의 제품 놀라운 밀 무료&글루텐 프리 빵 믹스 여기에 사용)글루텐 프리 다목적 밀가루(파멜라의 제품 놀라운 밀 무료&글루텐 프리 빵 믹스 여기에 사용)0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 아마씨/아마씨지상 아마씨/아마씨1더블 스터프드 오레오지상 육두구지상 육두구1레몬 주스레몬 주스2오렌지의 풍미,오렌지 1 개 주스오렌지의 풍미,오렌지 1 개 주스454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 캐슈(가능한 경우 3 시간 동안 담근 다음 배수)생 캐슈(가능한 경우 3 시간 동안 담근 다음 배수)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 사과 소스 또는 기름무가당 사과 소스 또는 기름1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙28
건강 점수2
잡지