캐슈 취성

캐슈 취성
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 캐슈 취성에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 캐슈 취성, 캐슈 취성,및 캐슈-계피 취성 비슷한 요리법.

지침

1
큰 쿠키 시트 2 개에 버터를 바르십시오. (쿠키 시트를 따뜻하게 유지 하면 설정 하지 않고 1/4 인치 두께 확산 될 사탕 수 있습니다.)버터로 긴 금속 주걱에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쿠키쿠키
사탕사탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
오븐오븐
2
작은 그릇에 베이킹 소다,물 1 작은 술,바닐라를 섞습니다. 3 쿼트 냄비에 설탕,물 1 컵,옥수수 시럽을 섞습니다. 사탕 온도계에 240 층 또는 혼합물의 작은 금액까지 물에서 제거 될 때 평평 부드러운 공을 형성 매우 차가운 물 물 컵에 떨어졌다 때까지 가끔 교반,약 25 분 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
버터와 캐슈를 저어주세요. 쿡 약 13 분,끊임없이 약동,에 300 층 또는 혼합물의 작은 금액까지 매우 차가운 물 컵에 떨어졌다 하드로 분리,부서지기 쉬운 스레드. (혼합물이 타지 않도록주의 깊게 관찰하십시오.)즉시 열에서 제거하십시오. 가볍고 거품이 날 때까지 베이킹 소다 혼합물을 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
캐슈캐슈
버터버터
물
4
사탕 혼합물의 절반을 각 쿠키 시트에 붓고 버터 주걱으로 약 1/4 인치 두께로 빠르게 펼칩니다. 1 시간 이상 완전히 식히십시오. 조각으로 휴식. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
사탕사탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지