캐슈 취성
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 캐슈 취성에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 캐슈 취성, 캐슈 취성,및 캐슈-계피 취성 비슷한 요리법.
지침
큰 쿠키 시트 2 개에 버터를 바르십시오. (쿠키 시트를 따뜻하게 유지 하면 설정 하지 않고 1/4 인치 두께 확산 될 사탕 수 있습니다.)버터로 긴 금속 주걱에 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 베이킹 소다,물 1 작은 술,바닐라를 섞습니다. 3 쿼트 냄비에 설탕,물 1 컵,옥수수 시럽을 섞습니다. 사탕 온도계에 240 층 또는 혼합물의 작은 금액까지 물에서 제거 될 때 평평 부드러운 공을 형성 매우 차가운 물 물 컵에 떨어졌다 때까지 가끔 교반,약 25 분 중간 불로 요리.
버터와 캐슈를 저어주세요. 쿡 약 13 분,끊임없이 약동,에 300 층 또는 혼합물의 작은 금액까지 매우 차가운 물 컵에 떨어졌다 하드로 분리,부서지기 쉬운 스레드. (혼합물이 타지 않도록주의 깊게 관찰하십시오.)즉시 열에서 제거하십시오. 가볍고 거품이 날 때까지 베이킹 소다 혼합물을 빠르게 저어줍니다.
사탕 혼합물의 절반을 각 쿠키 시트에 붓고 버터 주걱으로 약 1/4 인치 두께로 빠르게 펼칩니다. 1 시간 이상 완전히 식히십시오. 조각으로 휴식. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.