캐슈 조이 비건 캔디 바
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 캐슈 기쁨 채식 캔디 바는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 476 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 세미 스위트 초콜릿,바닐란 추출물,완전 지방 코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐슈 조이 비건 캔디 바, 더블 초콜릿 캔디 캐슈 바,및 캔디 바-글루텐 프리 및 비건 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 코코넛 밀크,코코넛 오일,바닐라,과자 장수의 설탕을 함께 휘젓습니다.한 번 매끄러운,주걱으로 전환하고,완전히 통합될 때까지 갈가리 찢긴 야자열매 및 잘게 잘린 캐슈에서 약동하고 혼합물에 있는 건조한 헝겊 조각은 남아 있지 않습니다.
가볍게 기름을 바른 8 엑스 8 인치 사각 팬에 믹스를 전송,아래로 눌러 상단을 부드럽게 측정 컵이나 마시는 유리의 바닥을 사용.
그들을 안으로 온화하게 누르는 팬의 아래 동등한 선안에 일정한 간격으로 전체 캐슈를 두십시요.냉장 및 회사 때까지 적어도 3 시간 동안 냉장고에 팬을 이동합니다.당신이 당신의 막대를 글레이징 할 준비가되면,매끄러운 때까지 30 초 간격으로 철저하게 교반,전자 레인지에 선택한 초콜릿을 녹여.실 팻 또는 양피지 조각을 설정하고 냉동 코코넛 센터를 검색 이동합니다. 막대기로 자르고,그 후에 주의깊게 초콜렛으로 그(것)들을 담그십시오. 코코넛의 약간 조각은 떨어져 올지도 모르고다,그러나 다만 초콜렛의 수영장에서 그(것)들을 낚시질하고 계속한다.당신은 당신이 그들을 찍어 준비가 순간까지 냉장고에 조각을 저장하실 수 있습니다,그들은 특히 깨지기 쉬운 것 같다 경우.과잉 초콜렛을 떨어져 두드리고,당신의 실크 또는 양피지에 막대기를 두고,세트까지 냉각하십시오.밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.