캐슈 녹두와 버섯

캐슈 녹두와 버섯
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 캐슈 녹두와 버섯을 시도해 보세요. 1회 섭취량은 106칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g 입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 69센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요되는 레시피입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 올리브 오일, 강낭콩, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 허니 캐슈 녹두 , 버섯을 넣은 녹두 , 버섯을 넣은 녹두 등 이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 콩과 버섯을 기름을 두르고 부드러워질 때까지 볶습니다. 캐슈넛과 소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
캐슈캐슈
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수32
잡지