캐리비안 피쉬 타코
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 카리브 해 물고기 타코는 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,열대 살사,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 카리브해 살사와 훈제 생선 타코, 캐리비안 돼지 고기 타코,및 카리브해 물고기 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕과 다음 9 가지 재료를 섞습니다.
물고기의 양쪽에 향신료 혼합물을 골고루 뿌린다. 30 분 동안 덮고 담그십시오.
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 9 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
그릴에서 물고기를 제거;한입 크기의 조각으로 휴식.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에서 물고기를 고르게 나눕니다. 약 숟가락 3 각 옥수수에 물고기를 통해 큰술 열대 살사.