캐리비안 스타일의 돼지 고기
캐리비안 스타일의 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 428 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,녹색 양파,커민 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 캐리비안 스타일의 돼지 고기, 검은 콩 카리브 스타일 돼지 갈비,및 캐리비안 스타일 메기 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;볶음 5 분 또는 갈색까지.
요리 스프레이로 코팅 된 4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 돼지 고기,피망 및 파 조각을 놓습니다.
작은 그릇에 호이신 소스와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
커버와 1 시간 동안 높은 요리. 열을 낮게 줄이고 5~6 시간 동안 요리하십시오.
풍미 끝:그들의 파삭파삭한 짜임새 및 감미로운 풍미에,피망은 이 접시안에 돼지고기에 좋은 보충 이다. 하루나 이틀 내에 고추를 사용하려는 경우 더 나은 맛을 위해 실온에서 보관하십시오.