캐리비안 스타일의 돼지 고기

캐리비안 스타일의 돼지 고기
캐리비안 스타일의 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 428 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,녹색 양파,커민 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 캐리비안 스타일의 돼지 고기, 검은 콩 카리브 스타일 돼지 갈비,및 캐리비안 스타일 메기 비슷한 요리법.

지침

1
로스트를 1 인치 조각으로 자릅니다.
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
돼지 고기를 추가;볶음 5 분 또는 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
요리 스프레이로 코팅 된 4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 돼지 고기,피망 및 파 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
6
작은 그릇에 호이신 소스와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
돼지 고기와 야채 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
커버와 1 시간 동안 높은 요리. 열을 낮게 줄이고 5~6 시간 동안 요리하십시오.
9
쌀 위에 봉사;얇게 썬 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
풍미 끝:그들의 파삭파삭한 짜임새 및 감미로운 풍미에,피망은 이 접시안에 돼지고기에 좋은 보충 이다. 하루나 이틀 내에 고추를 사용하려는 경우 더 나은 맛을 위해 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수80
잡지