캐리비안 돼지 케밥

캐리비안 돼지 케밥
레시피 캐리비안 돼지 케밥 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 백리향 가지,라임,돼지 고기 안심 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 캐리비안 치킨 케밥, 캐리비안 돼지 고기 쌀,및 캐리비안 돼지 고기 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
타는 것을 방지하기 위해 나무 꼬치를 물 30 분에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
돼지 고기,후추,양파를 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
저크 조미료로 케밥을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
4
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 케밥(중간 열(300~35
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
각면에 6~8 분 또는 완료 될 때까지. 서빙 직전에 케밥 위에 석회 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수37
잡지