캐리비안 돼지 고기 구이

캐리비안 돼지 고기 구이
캐리비안 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,양파,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 꽤 비싼 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 캐리비안 로스트 돼지 고기 허리, 천천히 조리 된 캐리비안 냄비 로스트,및 당근을 곁들인 캐리비안 스타일 로스트 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 지방을 제거하십시오. 고기 포크 또는 꼬치로 돼지 고기를 깊이 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
무거운 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
소금과 후추를 제외한 나머지 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 맛,설탕,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 덮고 구부리십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합 된 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다. 물개 부대;접시에 있는 장소. 최소 4 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 않고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
325 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
얕은 구이 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분의 센터에 있고 지방질에서 휴식하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
로스트는 1 시간 45 분에서 2 시간 15 분 또는 온도계가 155 를 읽을 때까지 밝혀지지 않았습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 15~20 분 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
매리 네이드를 1 1/2 쿼트 냄비에 붓습니다. 설탕과 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
끓는 열;열을 줄입니다. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 5 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
13
돼지 고기와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수72
잡지