캐리비안 그릴드 리바이
캐리비안 그릴 리바이는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 1인분에는 812칼로리 , 71g의 단백질 , 50g의 지방이 들어 있습니다. 1 인분당 8.04달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 쇠고기 리바이 스테이크, 하바네로 고추, 하바네로 고추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 이 레시피는 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 83%라는 놀라운 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면 캐리비안 검은콩과 고구마 수프 , 불에 구운 파인애플 비네그레트를 곁들인 캐리비안 콥 샐러드 , 캐리비안 닭 허벅지 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
첫 번째 여섯 가지 재료를 블렌더에 넣고, 뚜껑을 닫은 채 잘 섞일 때까지 갈아줍니다.
스테이크를 넣고 봉지를 봉하고 코팅합니다. 최소 2시간 동안 냉장합니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 스테이크를 덮고 중불로 구우거나 불에서 3-4인치 떨어진 곳에서 각 면을 4-6분 동안 또는 고기가 원하는 익음에 도달할 때까지 구웁니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 합니다).